Probios

Dal 1978 Probios promuove la coltivazione di materie prime bio per migliorare la vita dell’uomo e del pianeta, diffondendo una cultura vegetariana biologica che crei benessere, con gusto e qualità. Affianca alla ricerca e selezione delle materie prime di alta qualità, l’attenzione all’equilibrio delle ricette, per garantire prodotti bilanciati. Commercializza circa 420 prodotti senza glutine, di cui più di 170 mutuabili dal Sistema Sanitario Nazionale ed oltre 140 senza latte. Circa 830 prodotti in totale dove le materie prime Made In Italy coprono il 70%.

Info:

Via degli Olmi 13-15, 50041 Calenzano (FI) Italy

probios.it

CibOfficina

La CibOfficina Microbiotica di Carlo Nesler di Viterbo si propone come punto di riferimento in merito ai cibi fermentati. La produzione è assolutamente artigianale e contadina. Parte delle materie prime viene prodotta in azienda e parte acquistata da agricoltori locali che coltivano la terra con coscienza.

Info: